JB-OIL ИЩЕТ ДИЛЕРОВ В ВАШЕМ ГОРОДЕ

/ JB-OIL / Клиенты о нас

Отзывы наших клиентов

24 марта 2013

ИП Чикильдин В.М.

За годы работы моторное масло JB прочно закрепилось на Ростовском рынке моторных масел и составило конкуренцию многим популярным брендам. Благодаря широчайшей линейки каждый автовладелец находит для себя оптимальное масло с учетом всех критериев автомобиля и манеры езды. Масло JB отлично сохраняет свои свойства в летний, ростовский зной, при этом обеспечивая максимальную отдачу как для любителей “погонять”, так и для тех, кто вынужден “ползти” в типичных для мегаполисов пробках. А особый авторитет завоевали такие продукты из серии LongLife, на которых даже самые неопытные автовладельцы почувствуют разницу в поведении их “коней”.

20 марта 2013

Придеин Михаил «MariaAVTO»

Добрый день. У нас семейный бизнес- сервисный центр-магазин, замена масла. Два раза в неделю подменяю продавца и работаю в магазине сам. Приезжает очередной клиент на первом форд фокусе. Как обычно задаю несколько вопросов по машине (бензин-дизель, объем двигателя и пр.) для того чтобы подобрать фильтра. Выяснив нюансы начинаем выбирать масло для его машины фильтр и прочее. Масел с допуском A1/B1 не так много... Обычно народ у нас заливает в фокусы оригинальные продукты или вездесущие раскрученные бренды. Он был из их числа…И вообще у нас народ в Архангельске в большинстве своем с недоверием относится к новинкам и незнакомым брендам. Видимо еще из далеких 90-х со времен МММ, Логовазов и прочих пирамид остался осадок…Но не суть… Предлагаю клиенту синтетическое моторное масло JB GERMAN OIL LL Spezial FO 5W-30-продукт специально разработанный для фордовских моторов. Завершающая фраза «made in Germany», клиент соглашается, начинаем оформлять заказ, и он мне говорит что ему надо две 4-х литровых канистры. Я с недоумением переспрашиваю еще раз-«у вас мотор бензин или дизель?», ведь обычно на дизельных двигателях объем заливки больше, он мне говорит ему надо на доливку. Желание клиента закон! В общем заменили ему масло в двигателе и он уехал. Прошло наверное полгода после этого…Клиент этот оказался знакомым моей супруги. Он оставил ей очень хвалебный отзыв о этом масле. Дело в том что канистра на доливку так и осталась закрытой т.к. после замены он ни грамма не долил!!! Мое мнение-чудес не бывает!!! Но факты иногда доказывают обратное! Изучая немецкий язык в школе и институте я вспоминаю про переводы текстов про немецкую автомобильную и химическую промышленность! Вся продукция «made in Germany» имеет очень высокое качество и JB German Oil не исключение!!!!!!!!!

12 марта 2013

ИП Герасимов П.В.

JB German Oil - бренд, который производит хорошее масло. На настоящий момент эта марка не так широко известна и мы сперва долго думали перед закупкой первой партии, но когда решились, то поняли что не прогадали и все вопросы о том, насколько это масло является качественным, были сняты. Кроме того, официальный представитель JB German Oil в России осуществляет поставки самых ликвидных позиций регулярно и без задержек. Конечные покупатели, покупая флагманские позиции из ассортимента JB возвращаются к нам благодарными за совет и советуют данную марку своим друзьям и знакомым. И отдельно хотелось бы отметить, что на JB German Oil есть возможность зарабатывать. Из-за эксклюзивности можно прибыль с продажи канистры в 4л может быть в 2 раза больше, по сравнению с продажами других марок и это очень приятно.

06 марта 2013

Добровольская Елена ООО «Техноком»

По отзывам покупателей: маслами произведенными под маркой JB German Oil они довольны, так как реально снизился расход топлива в среднем 0,5-0,7 литра на 100км, никакого нагара, ни загрязнений мотора не было. Двигатель в норме , работает бесшумно. Также, прошло испытание нашей уральской зимой -29 градусов. Машина заводится с первого раза.

Забыли пароль?