JB-OIL ИЩЕТ ДИЛЕРОВ В ВАШЕМ ГОРОДЕ

/ JB-OIL / Новости / Радостная новость! Теперь вы сможете заработать вместе с нами! | Новости

Радостная новость! Теперь вы сможете заработать вместе с нами!

05 марта 2013 г.

 

На прошлой неделе наша команда проводила небольшое маркетинговое исследование в розничных магазинах по продаже моторного масла и СТО.

Приведем выдержки из отчета:
«По мнению продавцов(и механиков в СТО), из 100 посетителей магазина от 10 до 50(!) посетителей спрашивают совета, какое масло выбрать. Исходя из этого, можно сделать вывод, что продавец может повлиять на продажи, как минимум в 10 случаях, а в некоторых точках способен формировать спрос в 50% случаев из 100, не прикладывая особых усилий»

Кроме того, нами был задан вопрос: «А какие масла продаются лучше всего в вашей точке и почему?»
Здесь, как правило, ленивые продавцы говорили про известность марки, рекламу на радио и ТВ, что продается лучше всего тот товар, который спрашивают. Наоборот, активные и эффективные продавцы говорили «Продается то, что я буду продавать. А продать я могу все». Здесь можно сделать вывод, что замотивированный продавец является ключевым фактором в успешном продвижении бренда и увеличении продаж».

Итак!
Мы несколько лет занимаемся продвижением бренда JB German Oil и сейчас мы упаковали наши наработки в готовую систему продвижения нашего продукта, которая способна увеличить ваши продажи.

Если вы являетесь владельцем розничной точки, сети или сервисного автотехцентра, то теперь мы стали открыты для партнерства и сотрудничества в новом формате.


Что вы получите?
- Высокая рентабельность. Цифры будут намного интереснее, чем те, которые вы получаете сейчас, продавая масла старых раскрученных брендов.

- Расчет экономической эффективности для вашей точки продаж.

- Система мотивации для продавца. Пошаговое руководство, которое отвечает на вопросы «Зачем продавать?» и «Как продавать JB?». Обоснование финансовых выгод. Обучение вашего продавца на практике - наш продавец продает JB, ваш стоит рядом и учится.

- Раздаточные материалы: cкрипты разговора с клиентом и маркетинг-кит для продавцов.

- Именной бренд и гарантия качества, а значит гарант возврата клиента за сопутствующими товарами именно к вам.

- Эксклюзивные условия и отсутствие ближайшей конкуренции.

За более подробной информацией обращайтесь по телефону:
+7
(917) 501-77-70 или напишите на jb@avto-partner.ru с пометкой «Сотрудничество по JB».


Забыли пароль?