JB-OIL ИЩЕТ ДИЛЕРОВ В ВАШЕМ ГОРОДЕ

/ JB-OIL / Новости / Топ 3 моторных масел JB German Oil | Новости

Топ 3 моторных масел JB German Oil

05 марта 2013 г.

Super F1 Racing Plus 10w-60
Из-за своих технических характеристик позиционируется, как №1 в классе 10w-60.

Полностью синтетическое моторное масло. Применяется для мощных спортивных и гоночных автомобилей, а так же двигателей, работающих в экстремальных условиях. В масле использованы новейшие присадки, обеспечавающие прекрасную защиту двигетелей от износа и задиров во время запуска. Масло обладает вязкостно-температурными характеристиками, рекомендуемыми для спортивных и современных высоко-нагруженных двигателей. Super F1 racing Plus может использоваться в современных дизельных и бензиновых двигателях как с турбонадувом, так и без, эксплуатируемых при экстремально высоких температурах.

ECO LongLife III 5w-30

Девиз этой модели - «Почувствуйте разницу сами!». 
Полностью синтетическое малозольное масло, для автомобилей с бензиновыми двигателями, требующими использования в них масел стандарта VW 504.00, а так же для автомобилей с дизельными двигателями, требующими использования в них масел стандарта VW 507.00.
ECO LongLife III, специально разработано для новейших бензиновых и дизельных двигателей Audi, VW, Seat и Skoda в частности оснащенных двойной системой нейтрализиции отработанных газов, согласно экологическим нормам EURO IV. Благодаря антиокислительной стабильности масла, замедляется процесс старения, тем самым увеличивается интервал срока замены масла.

JB GERMAN OIL Exclusiv V.0 SAE 0W-30
«Best for VW»

Высокотекучее энергосберегающее масло с увеличенным интервалом замены(до 20 тысяч км. пробега). Оптимально проявляет себя при использовании топлива не ниже Евро-4, а в дизеле Евро-5. Разработано, в первую очередь, для VW Touareg TDI R5 и V10 выпускаемых с 2003 по 2006 год, но также является рекомендуемым моторным маслом и для остальных автомобилей концерна Volkswagen.


Забыли пароль?